Зоотехника молодёжи

Максим Валюх
Выпуск I.(10 июля 2020)

***
Когда-то хорош, домотканый
Цыплятам лечил варикоз.
Сапог набивая духмяный,
Коров провожал на покос...

***

Пахнет свежескошенным арбузом...
Скорлупы узор у магазина.
Конченным похвастался я вузом,
А она сказала: – Сгинь, козлина.

***

Зоотехника молодёжи...
Ухо, рыло, стиль тракториста.
Продавай овёс подороже!
Нам гляссе сварганит бариста...

10.7.2020