Скрипка

Натали Данс
Она в его руках, как скрипка, –
Звучит волнительным напевом.
И фору даст своей улыбкой
Всем венценосным королевам.

Бессонной ночью в свете лунном
Он открывает в чувства дверцы,
Скользя смычком по тонким струнам
Её отзывчивого сердца.

Она летит воздушной нотой
От пальцев бережных касаний,
Горит в огнях с полоборота
На пике пламенных желаний.

Он виртуозно дразнит тело
Чуть пьяным мёдом поцелуя.
Губами в губы – жадно, смело,
С её душой всерьёз флиртуя.

Забыты прошлые ошибки
В экстазе страстного мгновенья.
Она в его руках, как скрипка, –
Поёт любовью и волненьем.


12.06.2020