Жизнь

Иг Зав
Так мы прожили жизнь
И ни шатко, ни валко
Уклоняясь от лжи,
Получая подарки.

За подарками сразу
Наступала расплата.
То ль подхватишь заразу,
То ли вспыхнет палата.

В результате остались
Одни погорельцы.
Для одних гений- Сталин,
Для других- гений Ельцин

Дал бы Бог нам прожить
Безо всяких конклюзий
И судьбу проложить
Безо всяких иллюзий.

    .   .   .

ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ
ПО СВОИМ МЕСТАМ.
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ СТАНЕТ
НАМ ИЗВЕСТНО ТАМ...