Иногда меня заносит

Владимир Зыбин
Иногда меня ЗАНОСИТ
(хотя жизнь совсем не просит)
Возвращаюсь без скандала
На исходные начала

Иногда меня УНОСИТ
(это жизнь не переносит)
В мир неведомых мечтаний
И доступных мне познаний

Иногда меня КОРЁЖИТ
(жизнь саму это тревожит)
От реалий наших дней
Мы становимся ТУПЕЙ

Иногда меня ПУГАЕТ
(жизнь про это больше знает)
Что в Кремле совсем нет темы
Про рабочие проблемы

Иногда меня РАЗНОСИТ
(жизнь частенько это просит)
На труды писать про труд
Без надежд, что их прочтут