Самое больное в безответной любви

Александр Феоктистов
Кажется, что самое больное в безответной любви это то, что любящий никогда не сможет поверить в то, что его не любят и никогда не полюбят.

Гораздо страшнее то состояние, когда он наконец-то поймет что его не любят и поверит в никогда.