Много в этой жизни соблазнов

Светлана Тарасова 62
Много в этой жизни соблазнов.
Но лишь один
С годами терзает
Меня на вечные веки.
Готова трудиться
На износ, Господи,
Только
Навсегда
Оставь меня
Русским
Человеком.