Пускай.. карантинное

Евгения Кучерова
Пускай всех нас заперли в хижины
С приходом весенней капели,
Пускай наши сердца и тела
С вирусом осиротели.

Пусть все позакрыли границы,
Нам думать и жить под запретом,-
Всё также прекрасно поют соловьи
В саду за окном этим летом.

Жизни и смерти вращать колесо
Небу только по силе.
Пускай это будет ход конем:
Судьбы полёт
они нам не запретили!..