Посвящение павшим на войне

Наталья Мануилова
Горсть ягод и ночной костёр...
Близость правды в вещих ладонях
Звук ветра пули в волосах остёр,
Вся печаль моя на твоих погонах...

Убаюканный  свежим инеем,
Немотою расписан лик.
Тот,кого я звала твоим именем
Тишиной заглушил мой крик