18. Отпразднуем жизнь и любовь... 4798

Сергей Петриков
Эй вы, кто людей убивает бациллой -
подохнете сами, враги!
Повергнуты вы уж небесною силой -
пеки, кулинар, пироги!

Отпразднуем жизнь и любовь, справедливость -
рапсода чиста песнь, светла!
Убийцы, подонки (к ним чувств лишь гадливость) -
сжигай их Фемида дотла!

Они терроризм заварили микробов
и свару религий, их мать!
Преступников этих всемирных масштабов
судить, а потом расстрелять! (10.7.2020)