631 Буду тебя помнить

Александр Игнатов -Танкист
Буду  тебя  помнить  летом  и  зимой
И стихи, что пишем вместе мы с тобой.
Буду тебя помнить, глядя в даль дорог,
Я б к тебе примчался, если только мог.

Буду тебя помнить, слушая  шансон,
И польются строки на ночной перрон.
Буду тебя помнить, буду  вспоминать,
Не  забуду  наших  отношений  гладь.

Буду тебя помнить и  склонять  судьбу,
Ну зачем я встретил радость  не  мою?
Сказочные   строки,   милые   слова,
Мне плевать на сплетни, что несет молва.