О цвете ауры

Алла Захарова 2
Вдохновение:Сергей Файнберг
"Шестое чувство"

http://stihi.ru/2020/07/10/82

Есть ли люди экстрасенсы?
Сверхчувствительный порог.
Кто-то верит, иль не верит,
Это знает только Бог.

Говорят, с душой родился,
А другой не поимел.
Кто-то  гением развился,
Передался ему ген.

Много трудностей кому-то
Довелось уж пережить..
Сердцем добрым он остался,
А казалось уж не жить.

А другой, достигнув  цели,
Промотал свой капитал.
Он совсем не развивался,
Покупал все что искал..

Вот скажите, разве можно,
Цвет судьбы предугадать?
Может, ауру не видим,
И не знаем, что сказать.

Вот чувствительные кошки,
Могут многое лечить.
И больных они вот видят,
Путь обратный находить

Просто много измерений,.
И эмоций целый сонм
Человеку очень трудно
Он все время искушен.

Если будет дальше темпом,
Вровень с техникой скакать.
Он утратит вовсе чувства,
Будет роботом  как знать.