Мартынову Владимиру Николаевичу

Наталья Малышева 2
С днем рождения, будь счастлив, мой друг.

На судьбу, - успешного трамплина.
Пожелаю другу, я, сейчас.
Торжеству сегодня, есть причина.
День рождения! Жизнь удалась.

Всё, что пройдено, было уроком.
Жизни каплей, за выдохом, вдох.
Но храним, был, всевидящим оком.
Исходил сто дорог, суматох.

Перешёл, пережил, передумал.
Осознал, растоптал, взял с собой.
Что в душе твоей? Сложности? Юмор?
Счастье? – Это, зовётся судьбой.

Взлёты, радость полёта и небо.
Да огни, встречающих полОс.
Этой памятью, ты, будешь крепок.
Сердце, из груди, орлом рвалОсь.

Каждый день, мгновение, – подарок
данный свыше. Береги, что есть.
Не бывает в жизни, без помарок.
Главное в ошибках, их учесть.

Пусть удача, крепко держит руки.
И родные рядышком всегда.
Для души, прекраснейшие звуки,
слух ласкают. Годы не беда.

Шаг за шагом, вёрсты за верстами.
Дни за днями медленно идут.
Наполняют яркими мечтами.
Радостью осветится маршрут.

Люди по пути, с улыбкой доброй.
С солнышком в душе встречают, ждут.
Счастья аромат, в бокалах собран,
Фейерверком чувств, наполнят суть.

Сил, достатка, мужества, успеха.
В творчестве, везения тебе.
Впереди маячащая веха,
В душу, позитивом по судьбе.

Что придёт, пройдёт, переживётся.
Оставляя счастья пузырьки.
Радостью души, лишь, отзовётся.
Небом на земле, как васильки.
10.07.2020