Не молчи...

Ирина Корьёва 2
     Не мало есть любовных сказок,
     Написаны они давно.
     Перебираю их в уме,
     А вижу о себе кино.
     Такая доля мне досталась,
     Как в сказке жить,
     По ветру плыть,
     Вот только поворотов больше,
     И браком,не с одним прожить.
     Всё что случилось-СЛАВА БОГУ!
     За всё Его благодарю,
     Летала часто я во сне,
     А с первым мужем - наяву.
     Мои мечты я и сейчас
     В открытом поле выпускаю,
     Там место есть,где разбежаться,
     Как птица белая порхаю..
     Особенно когда твои
     Стихи и прозу-начитаюсь,
     Колючие из слов букеты,
     Я в розы счастья превращаю..
     Вот только иногда молчишь,
     Полёты срочно отменяю,
     И крылья очень тяжелы,
     Да и куда лететь,не знаю!
     -------------------------
     P.S.
     -------------------------
     У птицы два крыла однако...