Вплавь

Gerasimov
В этих струях небесного унитаза
Захлебнутся и веси, и города.
Што ни день то потоп, што ни ночь без оргазма…
Утекают слова..в пустоту..в никуда..

Типа круглый ковчег в океане вселенной
Нас уносит…не бойся..не плачь..не зови…
Есть закон постоянный, что все переменно.
Непонятная вечность мгновенной любви.

Все прольется – быстрее, сильнее и выше,
Вертикаль властолюбия это лишь столб,
Что растет из земли и вонзается в крыши,
Над которыми нет ни столбов, ни опор.

Что ты ищешь,  откуда и камо грядеши,
Извиваются судьбы в потоках змеясь.
Льет опять из ведра на лошадных, на пеших.
Мы встречаемся плача, расстаемся смеясь.