Жёлтый

Ная Фокс
"Цвет настроенья синий!"-
Вещает с экрана Киркоров.
Возможно, это и стильно
Для наших российских просторов.

Сегодня не выберу чёрный,
Оранжевый или пурпурный.
Мне очень нравится жёлтый!
К тому же он не гламурный!

Ведь он, как сигнал светофора.
Замри! Приготовься к движению!
Мне нужно идти на ту сторону
К духовному преображению!

Я выйду из тьмы на путь света,
Но впредь не помчусь на красный.
Дождусь я сигнала зелёного,
А дальше - вперёд! За счастьем!