Мы жизненный урок пройдем

Владимир Владимиров 16
Мы жизненный урок пройдем,
Лишением из сорняков переродимся в розы,
С собой мы лишь орех души возьмем,
Земле оставив скорлупу и воздух.

О смерти думать не постыдно нам,
Чтобы не затмевали очи грезы,
И расплатившись за неверье по долгам,
Мы примем нашу боль и примем слезы.