Сейчас закрыты все дороги. Диалог

Муштакова Татьяна
Иван Радион:
Кто не желает общаться,
С теми нам надо прощаться:
Санкций от них нам не надо.
Санкции всем не отрада.

Муштакова Татьяна:
Посмотрим, что такое санкции.
Санкция (от лат. sanctio — строжайшее постановление): Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.

Не надо быть ко мне столь строгим!
Сейчас закрыты все дороги.
Для ПУТЕШЕСТВИЙ нету форы.
Попрятались в свои лишь норы.