ДУША

Владимир Хроменко
Неисчерпаемость души
В твоём я вижу взгляде.
Дай наглядеться, не спеши,
Минуту, бога ради!

Минуту дай мне - я прошу -
В твои глаза всмотреться...
Прям в душу прыгну - парашют
Раскроется из сердца!

Не сомневаясь ни на миг
В том, что душа как бездна,
Твою я душу не постиг,
Ведь это бесполезно.

Я в душу падаю твою,
Как в прожитые годы,
Где ничего не утаю -
Попытки все негодны.

Твоя душа зовёт меня
Под нежных глаз сияньем,
Непостижимостью маня
Судьбы, что мы не знаем.

Ни я не знаю и ни ты,
Куда влечёт паденье
С неимоверной высоты
Душевного смятенья...

Оно бросает нас в любовь
Навек, бесповоротно,
Чтоб мы, любя, родились вновь,
Коли судьба не врёт нам.

10.07.2020 г.
г. Москва