На злобу дня нет кавиду

Галина Малова
 НА ЗЛОБУ ДНЯ: НЕТ КАВИДУ.

Я в короне не нуждалась,
Но надеть её пришлось.
Где с Кавидом повстречалась?
В голове засел вопрос.

Я ж ни с кем не целовалась,
Закрывала маской нос.
Всё равно ему досталась,
Присосался кровосос.

Как в агонии металась,
С пандемией шла борьба.
Победить её пыталась,
Что поделаешь - Судьба!

Но в борьбе я не сломалась,
Хоть порой была слабА.
Крепкой "бабой" оказалась,
Пред Кавидом не раба.

От общений отказалась,
"Нечисть"нечего плодить.
Верна принципу осталась:
"Буду жить, любить, творить!"

10,07,2020г.