Не стакан воды, а вина глоток...

Ирина Черных 2
Жизнь, как с горочки   езда -
Саночки скрипучие,
Не вернуться  уж назад
В годы свои лучшие.

А звезда моя со мной -
Вот она -  рукой подать,
Не поспоришь тут с судьбой -
И звезду уж не достать...

припев:

У своей судьбы
Попрошу  разок
Не стакан воды,
А вина глоток ...
Чтоб слегка нетрезвым быть
От весны шальной,
Женщину, что позабыл,
Окунуть в любовь...
Безрассудным стать
С нею в  васильках,
Обнимать, ласкать -
Нежно,  допьяна...


Мыслей суету  забыть,
И рассудку  НЕТ сказать,
Словно в первый раз  любить,
Не скрывая слез в  глазах...

Сердце так разбередить,
Чтобы ахнула душа,
И хотелось дальше жить,
И кричать жизнь хороша!!!

В гости  пусть зайдет весна,
Умереть так от любви,
Дайте  мне глоток вина,
Сам  себя хочу простить...

Может не простит меня
За обиды ангел мой,
Дайте мне глоток вина,
Я мечты коснусь рукой...


бридж

Не бросая мысли - камни
В паутину дней ушедших,
Притворюсь от счастья  пьяным,
И немного  сумасшедшим...