есть выход

Дмитрий Котелевский
Душа , как будто испарилась,
все тело от сиденья округлилось, изнылось,
желаний нет, лишь злости,
и там где тонко было порвалОся,
терпение обнажилось, сократилось,
и даже если не сидеть, не жрать, не спать, бежать
куда угодно, работать безысходно,
не возвращаться в дохлое болото
А радость она такая , лишь с виду доступная простая,
явится без нахальства, опоздав,
насилие ее иссушает, подвысохшего тюбика скрывает,
ну что ж, пора и плюсы вспоминать,
отпали сети виртуальных скрепов, они и были не реальны
и все друзья что были так провинциальны,
красивы,  сексуальны и брутальный,
и поднимается рука, а надобно начать с себя,
чтоб стало на места , где что давило, то свалило,
что стоят все твои фантазии, пустых мечты,
идеи мусорные кучи , что засорили ум летучий,
и накопились без нужды,
все убежали, улетели, испарились, откуда возродились,
 и делать дело с мелочей ,есть выход из печальных дней))