Сонет о прошлом

Андрей Кулайшин
Травой забвенья молча зарастут
Манящие желанья, отголоски.
Где был порыв, остался пепел тут,
Усталость свой продлит маршрут,
Стремления уснули, стали плоски.
И только взор туманится слегка,
Любовью прошлого нечаянно согретый,
Её напор стремился в облака,
Большое счастье вспоминаю, лето!
Единым днём живём, летят года,
Душевные живут воспоминанья,
И пусть нас греет прошлое всегда!

  На Конкурс - звуки, рифмы, формы. Акростих
   http://stihi.ru/2020/07/09/5011
   Тм - Гуси - Лебеди