Вот повстречался

Старший Люцъ
Навстречу сегодня одни обветшалые дамы, да псы
проползают в слезах и следах атмосферных осадков.
 Трамваи пустые и Маски.

Но вот Марсупилами повстречался на клумбе Хрущевки.
И это сегодня считаю Роскошной Приметой!

Скорее Валера спеши за Эклеров подносом на Рынок...
Достойно проводим и время, и пере-
                бродивший Четверг.