Ангел

Анюта Грачева
Ангел машет крылом
И стихи тебе посвящает,
Движется он всегда напролом,
Тёплым светом душу он наполняет.

Ангел машет крылом,
И улыбку немую хранит,
Он окажется для тебя очагом,
И в объятиях в беде заключит.

Ангел машет крылом
И рисует тебе звездопад,
Он вернется ответным письмом,
И его похвала будет свыше небесных наград.