Еремей и Еремея

Павел Облаков Григоренко
Ерёма и Еремея
от сих и до сих
друг друга любили мы.
Старик ты, Хоттабыч,
пусть ошибки наши -
не в счёт.

Остановить время
даже тебе не в силах,
но, может,
помыв себя в душе с мылом,
хотя бы,
медленней
оно
потечёт?