Послание Души

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Я с тобой говорила всегда:
"Чувствуй, будь настоящей, живой" -
Ты не слышала, шла не туда
И зачем-то боролась со мной.

Я тихонько шептала: "проснись" -
Ты меня заставляла молчать.
Я просила: "ко мне прикоснись" -
Ты жила, забывая дышать.

Разум крепко в объятьях держал.
В суете повседневных забот
Его голос так громко звучал!
Ну а мне был объявлен бойкот...

Я тебе продолжала шептать,
И ты слышать меня начала,
Слушать, чувствовать и доверять.
Получилось! Я это смогла!