О мнимых границах

Сергей Хорт
Мне  границ что -
'не пройти вовсе'
План - чертёж
как оберёг,  дали...
Зашагнёшь мол,
не придёт помощь
Там поверь,
и не таких рвали ...

Говорят ведь
неспроста,  люди
Повидали
за свой век, знают
Что в ошейнике
прожить,  можно
Правда свору,
не собьёшь в стаю


Вдоль границ, гуляй
как есть - Воля
Мне соврали
что она - Божья
Но, читал что -
есть земли соль,  я ...
Слава Богу,
подсолить можно

Не берсерк а, жаль
хотел было...
Привкус крови
на губах в радость
Пил бывало
сам в крови, было ...
Соль на соль  увы
не даст  сладость

План - чертёж
как оберёг, мнимый
Не спасает,
лишь барьер ставит
За границы затупил,
в спину  -
Чей то  злой,
горящий взгляд, давит...