14. Прекрасный стих... 4794

Сергей Петриков
Прекрасный стих свой первым не прочту я -
найду, что на обочине лежит -
легонько прикоснусь - не зацелую,
не утомлю безмерностью межи.

Не резкий мне эффект по сути важен,
но восхожденье к истине - любви.
Пусть Золушка покажет себя в саже -
ты ж в драгоценность сердца посмотри! (9.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании