Город на Атмиссе

Павел Фельдман
Среди равнин,лугов,лесов,
Из глубины течет веков,
Атмисс-река, каменцам родная,
На землях Пензенского края.

Здесь,на атмисском берегу,
Вырос город на яву,
Его Паршин основал
И агропромышленный центр создал.

Живи Каменка века,
На благо мира и труда!
Ей Атмисс истоки дал
И любовь людей завоевал!