Мы смурфинику кушали с тобой

Игорь Константинович
Мы смурфинику кушали с тобой,
О ты, моя любимая Смурфетта!
Красавчик пригласил меня бой,
А я как дурень без бронежилета.
Из пистолета по нему палил,
А он стоял, показывая дули;
И дым пороховой вовсю валил,
И падали расплющенные пули.
Он так меня всего изрешетил,
Что кровушка, малиновой рекою,
Текла, текла. (Волшебник исцелил).
Теперь весь в дырках! (Жаль что не с тобою)...
Знай, для меня всё это только сон,
Я в лазарете зашпаклёвываю ляпы.
Большой привет шлю через смурфифон.
Смурфетта, тебе скучно без Растяпы?