Дрожь

Альбертыч
Утро. Туман. Закурил папироску
Вдыхаю капли росы и дождя
Сердца удары мне как отголоски
Только время мне Бог и судья.

Всё беспокойнее спится ночами
Проснувшись к ранним утрам
Закрытыми в полуоткрыв очами
Всегда готов к эпилогу драм.

Наполнен зал, вот и первый акт
К концу идёт, а там развязка
Ещё мгновение вот уже антракт,
закончен. Вот и сняты маски.

Что маски сняты, я лица узнаю
В них есть и недруги и други
За кулисами тепло, камин, уют
Рядом короли, шуты и слуги.

Вот и рассвет. Я тушу папироску
Воздух утра заполнил дождь
Драмы эпилог в нём нету лоска
Ни озноб, ни страх, но дрожь....

         июнь 2018 год......