школьная любовь

Александр Нагорный 3
я не знаю ,как так случилось
помню школу и пятый класс
я тогда так в тебя влюбилась
может кто то решил за нас

ты в глазах моих очень взрослый
хотя был еще сам пацан
даже дергал меня за косы
доставая до сердца ран

я немела и забывала
а весь Мир пропадал тот час
может смелости не хватало
мне понять, что с тобой  у нас?

припев
школьная любовь
первые цветы
детские мечты
снилось?
что же сделал ты?
что же сделал ты
я влюбилась
школьная любовь-
первый поцелуй
в парке
школьная любовь
рядом мне с тобой
даже в холода жарко

я не знаю ,как все случилось
время листьями на асфальт
а душа пела веселилась
и играл контрабас и альт

наша встреча была сквозь годы
ты прошел не заметим взгляд
мысли быстрые скороходы
все вернули опять назад

ты в глаза мои ,тот же взрослый
только взял и не посмотрел
кто же знал ,что так все серьезно?
кто же этого захотел?

А.Нагорный 10 июня 2020г