Не вернуть... 10. 07. 2020г

Юрий Коренблит
Не вернуть, ничего не вернуть.
То, что было, ушло невозвратно.
Оглянись на свой пройденный путь,
Ничего не возьмешь ты обратно.

А что будет? Не стоит гадать,
Может жизнь повернет по-иному.
Ну, конечно, ты волен мечтать,
По цветущему саду и дому.

По красивой, прекрасной любви.
Не забудь только - время уходит.
И пока в нем поют соловьи,
Не ищи всем знакомого броду.

А ныряй в свою жизнь с головой,
Не откладывай, даже на завтра.
И люби, и твори, песни пой,
Это есть жизни главная карта.