Индустрия удовольствий

Игорь Константинович
Индустрия удовольствий расцветает,
Дьявол плевелы с улыбкой собирает.
///
Чтоб людям стало приятным сусло,
Направил мысли в другое русло.
///
Метаморфозы начались у трона -
И аллигатор стал похожим на тритона.
///
«Мыслитель», гуттаперчевым умом,
Узлы морские «вил» в себе самом.
///
Шёл задом семимильными шагами,
И потчевал всех нано-пирогами.
///
Отбойным молотком какой-то бестия
Стал в тупике проделывать отверстия,
Направив авангардную элиту
В барьер, чтоб билась лбом по монолиту.
///
Зная слабость дуралея,
Хмырь хвалил хмыря, хмелея.
///
«По Сеньке и шапка!!!»-
Сказало гоVно,
И съело как шавка
Клубничку арнО.
///
Отворили сокрытую дверцу.
Фланкировка. Две шашки сверкают.
Руки демонов тянутся к сердцу,
Их по плечи душа отсекает.
///
Иллюзорные картины
Рисовала Махамайя;
Даже маслице с витрины,
Что разлито у трамвая.
///
А если в ум твой ничего не ломится,
Само с собой сознание знакомится.
///
Копил энергию телепортации,
Во ад иль в рай, без регистрации;
Без приглашения, да с наглой рожей,
Чтоб проповедовать свой строй бульдожий.
///
Заливали лейкой лаву,
Чтоб устроить переправу.