Дорожное

Варвара Ларионова
По знакомой мне дороге
Мимо старых деревень
Приведут куда-то боги
Сумасшедший это день,

По асфальту мчат машины,
Мчат машины в никуда
И уставшие их шины
Омывает луж вода,

Нам все время ехать прямо
И в динамиках - Би-2,
После ливня воздух пряный -
Даже кругом голова,

Трасса выведет нас к дому,
Где всегда царит уют,
Где нам всё с тобой знакомо,
Где сейчас нас очень ждут.