Делюсь на части...

Евгений Зигельман
Делюсь на части,
На детей и внуков,
Родителей покойных,
На сестер,
На женщин, страсти,
Страхи и недуги —
Докучливый, постылый
Визитер.

Скользнут по кругу
Равнодушно стрелки —
Пора и честь, и счет,
И стать собой...
Что сосны
Прошептали надо мной,
Под прошлое
Выстеливая ветки?