Дни бегут

Марина Селезнева 2
Дни бегут подобно пене по волнам
Их остановить безумно сложно
И недели переходят в месяца.
И порой становиться тревожно

Оттого, что годы за одним один бегут
И казалось только год лишь встретил,
Лишь родившись и издав лишь первый звук,
Ты попал в потоков быстрый вертель.

Только встретил год и он уже прошел,
Ты его почти что не заметил.
Дел круговорот, событий точно дождь,
Вот уже и года новый ветер.

Но куда спешат минуты и часы,
Стрелки хоть немного снизьте скорость,
Чтоб запечатлить жизни миг красы,
От потерь чтоб не терзала совесть.

 12.03.2020г.