Жил-был доктор сопливед

Влад Норманн
Жил-был доктор - сопливед,
был уже он стар и сед,
но любил велосипед,
на нём ездил на обед
этот добрый старый дед,
сопливед, не соплиед,
слышишь вопли или нет? -
дед тот вылечил весь свет,
от соплей мы не усопли,
сколько зим и сколько лет? -
беды в топливе утопли,
я писать кончаю бред...