Начало

Надежда Барчук
Какое прекрасное было начало,
Когда остывала от лета земля,
Когда над окном нашим птица кричала
И шелестом нежным цвели тополя.

Какими горячими губы казались,
Дразнил,обжигая желанья, рассвет...
Две нежных любви меж собой состязались
За право главенствовать:"да", или"нет".

В немое безумье душа уплывала,
Держа в невесомости наши тела...
А ночь почему-то нам спать не давала
И щедро дарила остатки тепла...