Вечная загадка

Надежда Барчук
Луна рассыпалась на части,
Роняя холод на сердца...
А где- то рядом бьется счастье
В немую душу гордеца.

И солнце зимнее в испуге,
Когда резвятся холода.
В душе непрошеная вьюга.
А я чужая навсегда...

Вся жизнь, как вечная загадка,
Как трудно разрешить её...
Когда тебе безумно сладко,
Ты имя шепчешь не моё...