Идеальная пара

Валерий Сентюрин
Благоверная!
Александр Койфман
не устраивает скандалы
уважения достойна
к тому же отдаёт команды
чётко ясно и спокойно.
******************************************

И он супружнице под стать,
Приучен чётко исполнять
Команды:-Принести, подать
или направиться в кровать