Стрелы Амура

Надежда Барчук
Как остры эти стрелы Амура-
Потешается славный ЭРОТ...
Смотрит время в глаза мои хмуро...
А желанья мои кто поймёт?

Что ж мудрённого в этом запале?
Ведь не скрипнет от рук твоих дверь.
Годы нам уже всё рассказали,
А теперь мне, любимый, поверь:

Я не стану тяжёлою ношей,
Я уйду, как уходит печаль...
Только изредка сонной порошей
Унесу тебя в сладкую даль...