Рассыпался день

Надежда Барчук
Рассыпался день на кусочки заката,
Растаяло солнце вдали...
Возьми мои руки в свои, как когда-то
И взглядом меня опали.

Вложи в мои губы горячее лето
И выветри слёзы из глаз...
Пусть чудо заката и прелесть рассвета
Волшебствуют только для нас!

Это всё из моих первых книг. Очень давно.