Мама стареет

Ника Вс
Мама стареет, Мама Стареет…
Кто приголубит и пожалеет?
Чаще и чаще падая в детство,
Чтобы любовью близких согреться.

Мама стареет, мама ветшает,
Страхи ночные ее посещают.
И от надумок тревожных не спится,
Бьется сердечко раненной птицей.

Мама родная, стала другою,
Женщиной старой, с седой головою.
Мамы стареют, мамы уходят...
Давайте  заботой согреем сегодня.
NikaVS