Сынок

Серафима 17
Снится мне тихий город,
Маленькая площадка,
А на площадке- горка,
Желтенькая лошадка.

А за лошадку ручки
Держатся очень крепко.
Солнца играет лучик,
Книжка лежит про репку.

-К дому идём, затейник?
Ах, как трудна дорога!
Это - смотри - репейник,
Это вот - недотрога.

Утки плывут по речке,
А на кустах - синицы.
Дедушка сбил скворечник,
Чтобы в нем жили птицы.

Дождик прошёл немножко.
С лужами - веселее!
Сколько котят у кошки?
Ну-ка, считай скорее!

Губы чего надулись?
А на ресничках сырость?

Утро - и я проснулась...
Как же ты быстро вырос!