пятнашки

Руслан Вороной 80
Жизнь людей - суета, напоминает известную игру "пятнашки",когда каждому присвоен номер и все между собой двигаются и трутся,,то чётные соберутся то нечётные кучкуются, иногда даже получается выстроиться попарядку,такая себе цель для дресеровки,каждый с номером считает себя важным номером в комбинациях,вся эта игра захватывает чтоб никто не задумался о том что все всё в той же самой коробке,в одной,,,и двигаться позволяет одна клеточка,пустота,тишина, ничего,она как дырка от бублика,есть как никому незаметная информация, как намек на иллюзию которую сложно осознать в нашей игре...