Отдаю всё! Экспромт

Светлана Щербакова 9
"Нет! Весь я не умру...
Ведь – кой-кому на зависть -
На сайте Проза Ру -
Стихи мои остались!"
Н.Ерёмин
**************
Дорогой НикНик, спасибо за стихи.Вам хорошо:
у Вас на страничках - нетленка (это я без зависти), а мне вот
на что надеяться?:)))

ЭКСПРОМТ.ОТДАЮ ВСЁ!

Не смогу умереть я частично!
Всё, о чём говорить неприлично,
Пусть Косая себе заберёт:
Попу,бюст, косоглазие; рот,
Что при жизни не раз матерился
В адрес всех, кто не умер, но спился
Или умер уже, но живёт...
И исписанный мелко блокнот
Пусть Косая себе заберёт.
Вот.
**********
Дорогие друзья, не переживайте: "матерился"-это я для красного словца.На самом деле в своей речи иногда использую слэнг или слова покрепче, не имеющие ничего общего с матом.И ещё у меня с глазами нет проблем...