Нечисть

Юрий Васильевич Королев
 

Н Е Ч И С Т Ь

Часть первая


НЕлюди –
                это нЕ
                люди!
Они
            сосут нашу кровь,
В наши вены впиваясь
Вам-пирами!

И даже,
                если ты слаб
И уже
              лежишь на земле –
Не знавший пощады клинок
Твою
            пронзит
                селезёнку!

Эти твари
                живут среди нас!
Они
           не знают стыда!
Красиво нам врут
                в глаза!
И улыбаются так
                ретиво.

Эти нЕлюди
                лезут во власть,
Чтобы ею
                накушаться всласть,
Чтобы денежки
                сыпались в масть,
Карманы набив
                до предела.

Эта нЕчисть мешает нам жить!
И ни чем этих гнид не убить!
И в слезах их не утопить!
На ГОСПОДА только  НАДЕЯТЬСЯ!!

09 июля  2020 года.

Часть вторая

Нечисть безбожная рубит деревья;
Лунной поверхностью бредит земля;
Дать бы под зад этой твари увечной,
Чтобы природа осталась жива!

07 октября  2021 года.