Зимняя фантазия

Надежда Кульчицкая 2
Благодарю композитора Николая Жукова за музыку и клип
в исполнении певицы Антонины Киселевой-Васильевой

Красит  лес  зима
  в  краску  белую,
Свёл  Мороз  с  ума -
  стала  смелою.
Поцелуй  его
  в  щёку  алую -
Разогнал  всю  кровь
   застоялую.
Мне  бы  песни  петь -
   да, не  маяться,
На  него  смотреть -
   да, не  каяться.
Я  приду  к  нему,
   не  приду - влечу!
Так  надёжно  льнуть
   к  белому  плечу!
Он  обнимет  стан -
   унесет  навек
В  сказку  белую,
   где  искрится  снег...

         10.07.2020

Иллюстрация:"Зимушка-Зима", холст, масло, гризайль, белое-на белом, 100х100 см
Художник - Надежда Кульчицкая