До сих пор я счастлив только с ней

Юрий Кулигин
Стихи из девяностых...

Будят утром солнечные зайчики
В окнах отражаясь от зеркал
Просят выйти на прогулку мальчики
Те кто красоту её видал

Каждый третий джинсами бравирует
Вранглеры, Монтаны, Левис, Бонд
Так они внимание активируют
Создавая преимуществ фонд

Купленной одежде у фарцовщиков
С завистью вздыхает детвора
Не рабочих и не фрезеровщиков
Тех кто пашет с ночи до утра

Эти дети выгодных родителей
Что лопатой денежки гребут
Опытных бандитов, расхитителей
Бизнес незаконный, что ведут

Будят утром солнечные зайчики
В окнах отражаясь от зеркал
Переспать охота этим мальчикам
С той кто красоту её видал

Только ты на эти украшения
Почему-то вовсе не клюёшь
Ищешь лучших, это без сомнения
Образ жизни поскромней ведёшь

Радуешься солнцу и ромашкам
Не идёшь кататься в БМВ
Повод не даёшь к лихим замашкам
Приставать на улице к тебе

Я таких одёжек не имею
У студента нет таких валют
Но тобою искренне болею
Хоть и знаю, за тебя убьют

Многие пытались хороводить
Песни петь у дома твоего
Одеваться по последней моде
Но не получили ничего

Я набрался наглости и встретил
Возле арки, что во двор ведёт
И в твоих глазах вопрос заметил
Этот тоже в тачку позовёт?

Только я краснея от смущения
Подарил любимые цветы
Прошептав тихонько:"С днём рождения!"
Девушка небесной красоты!

С широко раскрытыми глазами
За руку она меня взяла
И сказала:"Будем мы друзьями!"
Многим ухажёрам я мила

Для неё я пел, она смеялась
Не хотелось взгляда отводить
Мне бы ей понравиться, хоть малость
Не мечтал, что сможет полюбить

Мама и отец её простые
Называли всё меня сынок
Трудно было в годы те лихие
Люди заготавливали впрок

Очень долго с нею мы встречались
Время шло, окончил институт
Лучше, чем она мне не встречались
Вдруг повестка, в армию зовут

Словно день, два года пролетели
Зайчики на золоте погон
Лейтенантом постучался в двери
Был в неё по прежнему влюблён

Бросилась на шею мне девчонка
Я от счастья был готов летать
Целовала в губы как мальчонку
Чтобы мне опомниться не дать

На колено тихо опустился
Ей кольцо с сапфиром протянул
Быть моей женою согласишься?
Ты прости, что раньше не рискнул

Мать с отцом конечно согласились
А она в слезах сказала да
Через месяц с ней мы поженились
Солнышко со мной теперь всегда

Будят утром солнечные зайчики
В окнах отражаясь от зеркал
Был не модным я в те годы мальчиком
А теперь я целый генерал

Годы словно птица пролетели
Рядышком она со мною шла
С нею быть счастливыми хотели
И она единственной была

Женщину душою всей любите
Если любит также вас она
Чувства охраняйте, берегите
И тогда вам не страшна война

Эта ценность лучше, чем Монтана
БМВ и джинсы всех мастей
Говорить об этом не устану
До сих пор я счастлив только с ней!

Фото из интернета. Спасибо автору!